Game of Thrones – Season 6
Your Vote:
Be the first to rate.
9.5 IMDB Rating 16 Comment 194,280 Views

Game of Thrones – Season 6

Nine noble families fight for control over the mythical lands of Westeros; A forgotten race returns after being dormant for thousands of years.
Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

- BUFFER / muncul pesan "We're Sorry!" ? Coba Ganti Server Klik Tombol2 di atas👆 👉MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di http://ldtv.co/news/cara-download-film-di-ldtv-co/

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Summary & Details

    Nine noble families fight for control over the mythical lands of Westeros; A forgotten race returns after being dormant for thousands of years.

    Also Known As:

    Game of Thrones

    Release Date:

    17 Apr 2011

    Writers:

    David Benioff, D.B. Weiss

    Awards:

    Won 1 Golden Globe. Another 245 wins & 410 nominations.
    • Sarwono Herjanu

      awweesomee.. thanks minn..

    • radian janata

      min kok gada suaranya sama subs nya ? *got s6 e6 🙁

      • tempegoreng

        ane coba streaming bisa keluar suaranya nih, coba dipastikan speakernya, kanan dan kiri nyala semua gk
        subnya baru yg english

    • HolyClown

      min s6e1 gaada videonya min

    • subs ep 7 min

      • tempegoreng

        yg server 1 ya? thx reportnya, subnya udah diupload

    • Julie Christie

      eps 9 sick!

      • tempegoreng

        koq sick sih *lol* seru kali haha

        • Julie Christie

          ya sick maksud nya disini adalah seru, pakk

      • rian

        aslik kilmaks!!

    • Dante Marley

      kok g bisa d puter sii kang mimin
      #sad

      • tempegoreng

        lah kan ada banyak pilihan server >,<

    • Ali Alhanifi

      eps 10 kapan nih min

    • Adhelia Eigner

      Episode 10 koq tumben jam segini belom kluar yaa ? Ga sabar nih min..

    • Dunnowat Aja

      epic banget episode 10, dari awal sampe akhir bikin merinding, beberapa adegan bikin gw nganga ga bisa berkata-kata, entah apa yang bakal terjadi di season 7, WINTER IS HERE!!

    • Sherling

      file removed min. ada solusi?

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]