Naruto Shipp没den Subtitle Indonesia
9.8
Your Vote:
Voting: 9.8 /10 (5)
8.5 IMDB Rating 132 Comment 3,440,413 Views

Naruto Shipp没den Subtitle Indonesia

Naruto Uzumaki, is a loud, hyperactive, adolescent ninja who constantly searches for approval and recognition, as well as to become Hokage, who is acknowledged as the leader and strongest of all ninja in the village.
Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57-58 59 60 61 62 63 64-65 66 67 68-69 70 71 72 73 74 75 76-77 78-79 80 81 82 83 84 85 86-87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101-102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119-120 121 122 123 124 125 126 127-128 129-130 131 132 133 134 135-136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 END

- BUFFER / muncul pesan "We're Sorry!" ? Coba Ganti Server Klik Tombol2 di atas馃憜 馃憠MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di http://ldtv.co/news/cara-download-film-di-ldtv-co/

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Summary & Details

    Naruto Uzumaki, is a loud, hyperactive, adolescent ninja who constantly searches for approval and recognition, as well as to become Hokage, who is acknowledged as the leader and strongest of all ninja in the village.

    Also Known As:

    Naruto: Shipp没den

    Release Date:

    28 Oct 2009

    Writers:

    Masashi Kishimoto

    Awards:

    2 wins & 7 nominations.
    • lucky

      lanjutan episodenya gak ad yah sob,,
      masih ada lanjutanya kan??

      • tempegoreng

        masih donk gan 馃榾
        dulu gk ada yg request, makanya gk ane terusin hihihi

        • lucky

          bisa request gk gan,,???
          馃檪

          • tempegoreng
            • lucky

              sdh direq blum ad jga lnajutan episodenya ya gan??

            • tempegoreng

              episode yg ke berapa lagi? terakhir ya yg ep. 400 itu.
              cek di web encodernya langsung aja kalo mau tau episode terbaru

            • lucky

              kemarin lu yg blng ad,,hmmnn..!!!
              ywdh gw cek ndri aj…

    • A_R_I_P

      gan, ane ud request naruto the movie nya 馃榾

    • Surya Samuel Siringoringo

      lanjutin donk episode selanjutnya, gan XD

      • tempegoreng

        Episode 1000? :v

    • Sone Taeyeon

      bisa bantu ga? saya udh nonton ep naruto kecil smpe 220, mau nyari lanjuttannya ga ada. saya bingung masalahnya mau nyari ep 1: Homecoming tpi dsni ep nya mentok smpe 416 – 330

    • Ibrani Jono Purba

      episode 221 sampai 425 ad gk gan …..

    • masyari

      episode 426 ada gak

    • masyari

      mau episode seterusnya

    • masyari

      episode 427 dan 428 ada gak

    • masyari

      episode 429~431 ada gak

      • tempegoreng

        429 – 600 ada gan…. di Iraq

        • masyari

          ok

        • masyari

          kalau ada masukkan

    • masyari

      ada episode baru?

    • mmmk

      masukkan episode seterusnya

      • tempegoreng

        [Update] Naruto Shippuden 436 Sub Indo kamis ini (29 Oktober 2015) LIBUR dan
        baru rilis tanggal 5 November 2015 sesuai perubahan jadwal mendadak dari
        Jepang.

    • mmmk

      bagi banyak sikit episode nya

    • Grenden

      episode 440 ada gk gan?

    • rifyal

      klo mau nonton yg episode 76-329 gimana caranya ? ga ada pilihannya soalnya diatas

    • Mashil

      episode 100- 329 kok gak ada min?

    • masyari

      lanjutkan episodenya

    • weru hary

      mantap min

    • Novandi Riantama

      gg

    • Firman Nurliansyah

      Gan, bukan.y ada lanjutannya , gberenti di epiaode 475 doang kn ?

    • harry rudi

      min,akun komen sama akun chat beda yah min? kok gak bisa pake akun ni untuk yang ngechat

      • tempegoreng

        iya beda, yg chat = chatango, yg komen = disqus

        • Oktovianus Sihombing

          iklan Bedebah :v

    • ardan

      update lagi dong narutonya

    • Farhan Maulana

      min ini klo di donwload semuanya ada sub indonya kan min?

      • tempegoreng

        beberapa ada yg gk muncul subnya

      • tempegoreng

        eh sory, yg shippuden udah termasuk sub indo (hardsub)

      • Farhan Maulana

        udah bawaan ya min berarti? jdi gkk ada ya no subs kan?

        • tempegoreng

          yup betul

    • Iko Raditya Cahyudi

      479 sudah launching Pak Boss..?

      • Kepiting Rebus

        barusan update kak, silahkan dinikmati

    • Mobale Pirtus

      Idih keren 479nya, Naruto Hinata kapan release Min?

    • Hanang Dwi Prasetya

      Naruto update tiap hari apa min?

    • weru hary

      selalu mantap linta darat

    • episodenya urutannya dari bawah kak, udah urut kok,jangan bingung kak 馃檪

    • tempegoreng

      coba pegangan tiang kak sambil joget Wrecking Ball kalo masih bingung

    • Cecep Priatna

      Min,kenapa tiap kali saya nonton naruto shippuden selalu buffering?? gak kaya film naruto kecil….,mohon solusinya….

      • weru hary

        ganti server prime

        • weru hary

          itulah mantap lintah darat ga buffering

    • Cecep Priatna

      seru min..,tapi ga ada adegan gituuan… :v

    • yong hui

      mantaf dah lintaHDarat
      min klo bisa fairy tail nya jga dunk

    • Masyalia Hasna

      Naruto the master of TalkingNoJutsu sama StarrinNoJutsu
      kerjanya ngomong dan bertatap mata mulu kalo lagi battle bisa sampe 3 episode ga kelar kelar :3

      • tempegoreng

        terinspirasi dari sinetron Indonesia mungkin *lol*

        • Sandycengir

          comment aja lu ky bisa bikin film aja gak bisa ngehargain karya org dan memaknai sebuah film dengan baik, coba lo bikin film sendiri dan gue akan menilai film buatan lo itu sebanding gak sama celotehan lo jangan ky tong kosong nyaring bunyinya gak ada isinya

          • virgit ovi

            omong opo

        • Andrie Amanah Akap Transportat

          tinggal nonton doang aza kok repot, g suka ya tinggalin…

          • Daniel Yulius Soetjipto

            bacot no jutsu bang wkwkwk

      • Rio Husada II

        wow detail banget penjelasan nya haha

      • Andrie Amanah Akap Transportat

        anda tinggal nonton aza kok repot.

    • Heendhy P.N

      IKLAN ANJINGGGG. BEDEBAH..BAKA!!!

    • perseus

      kok gak bisa nonton?

    • Rinda Glevandra

      admiiiiiinnnnn, kok gak bisa download ya ? bacaan nya file removed by DCMA.. Pdhl ud pake server prime.. mohon bantuan nya miiinnnnnn :'(

      • tempegoreng

        pake chrome android kah? coba dimatikan Data Saver/Penghemat Datanya. Cek di Setelan/Pengaturan

    • Rinda Glevandra

      @LangitKelam

    • Rinda Glevandra

      @KepitingRebus

    • Samudra Ka

      bang iklanya ngrusakk suasana tolong jangan dikasih ijin

    • Topik Opick

      admin bila tukar server prime npe takleh play ?

    • amore BS

      min emng naruto setiap hari apa keluarnya.??

      • Nicholas Sinti

        Thursday…khamis

    • Nicholas Sinti

      497 bila keluar?..

    • Firman Nurliansyah

      Gan ko pada di hapus sih naruto eps 336 smpe keatas

      • tempegoreng

        streaming dari pc/hp? kalo pake chrome android, matikan dulu Data Saver/Penghemat datanya dari menu Pengaturan/Setting.

    • Gampang Diapal

      yah tamat :'(

    • Gampang Diapal

      makasih lintah darat, ane dah nonton dari naruto kecil sampe besar hampir semua nya tak tonton 700 episode di sini semua,, cuman 5 bulan tamat awalnya ane bukan fans naruto cuma iseng iseng liat eps 1 nya aja, eh malah kecanduan :v

    • Pathul Roza

      SUMPAH, KEREN BINGITZZZZZZZZZ

    • Pathul Roza

      GTRVGRG

    • Annisa IcHa

      kok gak bs di play ??

    • Annisa IcHa

      ini player nya knpa ga bisa? “file removed by dmca, select backup source” katanya.. tp pilihan servernya juga ga ada..gmna tuh min @kepitingrebus:disqus

      • yg episode brp sis? streaming dari hh/pc?

        • Bilal Bin Raba

          di pc gk bisa juga gan, episode 57

        • dyna prissi

          Min dari eps 347 remove by dmca padahal Sudah di matikan data savernya. @kepitingrebus

          • koneksi pake apa? disarankan jangan menggunakan vpn/proxy

            • dyna prissi

              Menggunakan wifi min tidak menggunakan vpn/proxy. Sekarang juga buff terus

      • kalo pake chrome android, matikan dulu Data Saver/Penghemat datanya dari menu Pengaturan/Setting.

    • Mazid ss

      min Ini Kenapa Ya lelet Terus padahal Koneksi Internet Bagus

    • Baby Yoon

      min mau douwnload naruto tpi ga ada server prime nya dari ep230 tolong di bantu ya..

      • dari ep230 klik server vip
        server vip & prime sebenarnya sama, bedanya kalo yg vip gk ada 480p-nya

        • Baby Yoon

          ok tq ya..

    • Erwin Silvester

      oke baik

    • Amalia Radhiya

      Min, episode 37-60 kok gak ada ya..? Tolong di benerin min..

      • pake browser pc/hp? kalo pake chrome android, matiin Data Saver/Penghemat Data

        • Amalia Radhiya

          Pake chrome di hp min,pake wifi udah di refresh berkali-kali tetep gak ada,server 1 sama server 2 nya juga gak ada

      • Kalo pake chrome android, matiin Data Saver/Penghemat datanya, caranya buka Setting/Setelan – Data Saver/Penghemat Data – set off

        • Amalia Radhiya

          Pake Wifi min..Gak pake data

    • Rayan Ali

      Min,Episode 1nya ko episode 489???

    • Abu Musafir Al Ghifary

      hy…………………

    • Amalia Radhiya

      Min, episode 91subnya gak sinkron..

    • Kuroko

      min episode 91 suara sama subtitle gak sinkron

    • Nic Octavianus

      Server Prime Episode 183 tidak bisa. Makasih sukses buat webny

      • Nic Octavianus

        Dengan di server 2 gak bisa di download pake idm, fileny terpecah2

    • Nana Lie

      min mau tanya, nonton streaming koq error terus, kenapa ya ?

      • coba ganti server sis, pilih server 2/prime

        • Nana Lie

          sudah pilih server prime tapi tetep ga bisa ..format video tidak mendukung

          • yg episode brp sis?

            • Nana Lie

              390 dst min

    • Qiesty Hakim

      min episode 163 eror

      • yg Server VIP masih bisa, coba diklik

    • setiaone adi

      min..muncul gini “Saat ini Server OPENLOAD sedang DIBLOKIR (Internet Positif), gunakan Software VPN/Browser OPERA atau Pilih Server Alternatif.”….TOLONGGG

      • pilih/klik Server 2/Prime

    • sukron semelekete

      episode 183 error min, mohon segera di perbaiki

    • kevin rizqullah

      54-70 gak bisa nih min,

    • Nana Lie

      min ga bisa nonton lagi , kenapa ya ?

    • Cahyo

      server prime udah over kuota Min

    • Ainx deui

      Min episode 321 nya Gk bisa diputar nihh

    • Ariel Reza Kanzie

      Nice min… oiya yang ingin tahu lebih dalam soal naruto, kalian bisa langsung kunjungi kesini aja ya http://tz.ucweb.com/10_1euH3

    • Yosian

      Min saya mau download cmn episode 61 ga ada link downloadnya, dimana yah linknya

    • Ariel Reza Kanzie

      ini dia penjelasan “apakah naruto akan mati di tangannya kawaki?”. http://tz.ucweb.com/10_1yBrE

    • Wili Voice

      min bnyk yg gk bisa di putar..344 – 335 dll… tolong min.. tq

    • Wijaya Putra

      Sampah ancuk

    • Dona Yunita

      Min ko episode 139 subtitle nya bahasa inggris si?

    • raka ubaydilah

      Boss di episode brapa ya saat shikamaru sekarat trus di tolong naruto waktu perang dunia shinobi episode brapa?

    • Hendra Lie

      episode 342 gak bisa diputar..tolong diperbaiki donk admin

    • Eggy Caesario

      chapter 350 gabisa diputer min

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]