Supergirl – Season 2
10
Your Vote:
Voting: 10 /10 (1)
6.6 IMDB Rating 8 Comment 36,278 Views

Supergirl – Season 2

The adventures of Superman’s cousin in her own superhero career.
Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22*

- BUFFER / muncul pesan "We're Sorry!" ? Coba Ganti Server Klik Tombol2 di atas👆 👉MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di http://ldtv.co/news/cara-download-film-di-ldtv-co/

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Summary & Details

    The adventures of Superman’s cousin in her own superhero career.

    Also Known As:

    Supergirl

    Release Date:

    26 Oct 2015

    Writers:

    Ali Adler, Greg Berlanti, Andrew Kreisberg

    Awards:

    2 wins & 11 nominations.
    • Akbar Prasetya

      Akhirnya keluar jg episode 2 nya

      • tempegoreng

        Jangan lupa ketik Amin biar segera masuk surga

        • Akbar Prasetya

          update lagi dong minn,nungguin terus niih hehe

    • Stef Mamesah

      episode 9 gan… udah gak sabar sama crossovernya

    • Daihar Nares

      gak sabar buat episode selanjutnya

    • Angga Purwanto

      episode 18 nya kapan nih, kok belum keluar ya?

    • Muhamad Solahudin

      min episode 21 ko gk ada buat downloadnya?

    Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
    Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]